お食事

森嘉の嵯峨豆腐をはじめとした厳選された食材

書画家である女将の感性とひらめきで創り出される季節の逸品

味はもちろん見た目にもこだわった懐石料理をご堪能下さい。

献立

※ 写真は一例です。季節や仕入れ状況により、料理内容が変わります。

ベジタリアンメニューもご用意しております。こちらより>>

 

昼席

松葉(しょうよう)

 

・先付け

・八寸盛り

・湯豆腐

・揚げ出し豆腐

・ご飯、香の物

・デザート

 

4,200円(税込)

 


松籟(しょうらい)

 

・先付け

・八寸盛り

・創作の一品

・生湯葉

・湯豆腐

・揚げ出し豆腐

・ご飯、香の物

・デザート

 

5,000円(税込)

 


松流(しょうりゅう)

 

・先付け

・八寸盛り

・創作の一品

・生湯葉

・湯葉のしゃぶしゃぶ

・揚げ出し豆腐

・ご飯、香の物

・デザート

 

5,500円(税込)

 


松風(しょうふう)

 

・先付け

・八寸盛り

・創作の一品

・生麩のグラタン

・湯豆腐

・和牛ヘレ肉のミニステーキ

・揚げ出し豆腐

・ご飯、香の物

・デザート

 

6,500円(税込)

 


夜席

松風(しょうふう)

 

・先付け

・八寸盛り

・創作の一品

・生湯葉

・季節の天麩羅

・生麩のグラタン

・湯豆腐

・和牛ヘレ肉のミニステーキ

・揚げ出し豆腐

・ご飯、香の物

 

・デザート

 

7,000円(税込)

 


松福(しょうふく)

 

・先付け

・八寸盛り

・創作の一品

・生湯葉

・季節の湯葉料理

・追肴

・湯葉のしゃぶしゃぶ

・和牛ヘレ肉のミニステーキ

・揚げ出し豆腐

・ご飯、香の物

・デザート

 

8,500円(税込)

 


松壽(しょうじゅ)

 

・先付け

・八寸盛り

・創作の一品

・向付

・油物

 

・追肴

・焼物

・湯豆腐

・ご飯、香の物

・デザート

 

10,000円(税込)

 


ベジタリアン

 

 

・先付け

・八寸盛り

・生湯葉

・季節の天麩羅

・湯豆腐

・揚げ出し豆腐

・ご飯、香の物

・デザート

(注)お料理は鰹出汁で作っております 

 

昼席 5,000円(税込)

夜席 5,500円(税込)