森嘉の嵯峨豆腐をはじめとした厳選された食材
書画家である女将の感性とひらめきで創り出される季節の逸品
味はもちろん見た目にもこだわった懐石料理をご堪能下さい。
献立
※ 写真は一例です。季節や仕入れ状況により、料理内容が変わります。
※令和3年4月1日より総額表示義務化にともない、価格を税込み価格とさせていただいております。
松葉(しょうよう)昼席のみ
・先付け
・八寸盛り
・湯豆腐
・揚げ出し豆腐
・ご飯
・香の物
・デザート
4,180円(税抜き3,800円)
松籟(しょうらい)昼席のみ
・先付け
・八寸盛り
・創作の一品
・生湯葉
・湯豆腐
・揚げ出し豆腐
・ご飯
・香の物
・デザート
5,060円(税抜き4,600円)
松流(しょうりゅう)昼席のみ
・先付け
・八寸盛り
・創作の一品
・湯葉のカクテル
・季節の湯葉料理
・湯葉しゃぶ
・揚げ出し豆腐
・ご飯
・香の物
・デザート
5,720円(税抜き5,200円)
松風(しょうふう)
・先付け
・八寸盛り
・創作の一品
・生湯葉
・樋湯葉の天ぷら
・生麩のグラタン
・和牛のミニステーキ
・湯豆腐
・揚げ出し豆腐
・ご飯
・香の物
・デザート
昼席・6,380円(税抜き5,800円)
夜席・6,930円(税抜き6,300円)
松福(しょうふく)夜席のみ
・先付け
・八寸盛り
・創作の一品
・湯葉のカクテル
・季節の湯葉料理
・追肴
・和牛のミニステーキ
・湯葉しゃぶ
・揚げ出し豆腐
・ご飯
・香の物
・デザート
8,250円(税抜き7,500円)
松壽(しょうじゅ)夜席のみ
・先付け
・八寸盛り
・創作の一品
・向付
・油物
・焼物
・追肴
・湯豆腐
・ご飯
・香の物
・デザート
11,000円(税抜き10,000円)